Торт «Шоколадная сеньорита»![]()
Крем:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколадная глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для приготовления крема всё взбить в блендере до однородной массы.
Для коржей: 3 оставшихся белка + 2 яйца, 20 таблеток сахзам. (раздавленого) хорошо взбить, потом добавить 5ст. л. жидкого творожка 0% жирности и 100 г йогурта обезжиренного, 1.5 ст.л. кукурузного крахмала, 1.5 -2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао 11% жирности "Dr.Oetker" и 10 ст.л. овсяных отрубей. Всё перемешать до однородной массы. Выпекать 2 коржа при температуре 180-190 градусов минут 20 (до чистой зубочистки). Если коржи не очень сладкие (надо наловчится с сахзамом)) я развожу в тёплой воде 50 мл. 10 табл. сахзама и потом промокаю этой водой коржи, чтобы они были сочные и сладкие. Когда коржи остынут перемазать их кремом и сверху полить шоколадной глазурью. Делаем глазурь. В чашке смешиваем ингредиенты и ставим в микроволновку до 1 мин. Через каждые 10 сек. доставать и помешивать. Мне хватает до 40 сек. по времени. Должна получиться жидко-тягучая смесь. Не густая! Приятного Всем аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (33)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить