Шоколадный бисквит под шоколадной шапочкойОписание и способ приготовления:Разрыхлитель можно заменить 1/2 ч. л. соды, гашенной лимоном.
Количество сахзама - эквивалентно 6-7 ч. л. сахара. Семена льна поджарить и перемолоть. Сухие ингредиенты просеять и соединить. Яйцо взбить до пены с сахзамом и еще раз взбить. Всыпать сухую смесь и аккуратно, но тщательно перемешать. Выпекать 2 мин в микре. Заливку варим минуты 2. Помешивать не забываем! Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить