Шоколадный тарт
Для основы:
3 яйца, 1 ст. л. изолята, 1 ст. л. псиллиума, 1 ст. л. клейковины, 1 ст. л. какао, пару ложек йогурта или кефира, 0,5 ч. л. соды (загасить уксусом), сахзам. Начинка: 500 г йогурта, какао, сахзам, аромик по вкусу (у меня «Миндаль»), 10 г желатина, 100 мл молока. Описание и способ приготовления:Для основы все сбить, вылить в форму и поставить в микроволновку на 4-5 минут (но следует проверять через пару минут). Те части (края) которые готовы, отрезаем и ставим снова в микроволновку, так как середина еще сырая. Так сам бисквит не не песушится.
Затем в блендере сделать крошку. Крошка отличная получается рассыпчатая. Эту крошку утрамбовать в съемную форму для торта и поставить в разогретую духовку, чтобы подсушить. Желатин замочить в молоке, затем подогреть до растворения и вылить в йогурт. Добавить оставшиеся ингредиенты. Вылить на остывшую основу и поставить в холодильник (или морозилку) для застывания. Автор - Оксана Кривошапова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|