Шоколадно-апельсиновый пирог![]()
3 яйца,
200 г обезжиренного творога, 4 ст.л. подслащивающего вещества, 10 г разрыхлителя, 125 г обезжиренного простого йогурта, 50 г кукурузного крахмала, 5 чайн.л. наименее жирного какао-порошка, одна или две капли апельсиновой приправы (или сок) по вкусу, немного корицы, один или два кусочка апельсина, чтобы украсить пирог. Описание и способ приготовления:Отделите белки от желтков.
Взбейте яичные белки до устойчивых пик. Смешайте желтки с остальными компонентами. Аккуратно добавьте яичные белки к смеси. Вылейте смесь в силиконовые формы и украсьте несколькими дольками апельсина. Печь в течение 30 минут. Охлаждать около двух часов. По вкусу напоминают пироги Яффы. Время для подготовки: 15 минут - Кулинария: 30 минут Порции: 8 мини-пирогов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить