Шоколадно-йогуртовый торт
Яйца: 3 шт.
Шоколадный пудинг "Доктор Откер": 1 упаковка Разрыхлитель: 1 ч. л. Йогурт с кусочками фруктов: 2 шт. Сироп "Черное море" шоколадный: 1-1,5 ст. л. Описание и способ приготовления:Очень вкусный и нежный торт, готовится быстро, легко и даже интересно. Нет привкуса сахарозаменителя, советую всем, готовлю его стабильно 2 раза в неделю (жить без него не могу :))
1. Для начала нужно отделить белки от желтков. Отставлять белки, займёмся желточками. 2. Желтки смешаем с упаковкой пудинга и добавим разрыхлитель и сироп. Сироп надо добавлять по вкусу, но у теста довольно странный вкус и поэтому сладость определить не так просто. В общем, я лью на глаз. Все тщательно перемешаем. На вид должна получиться жидкая нутелла)) 3. Теперь белки. Их нужно взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Кстати, в это время греем духовку до 180 градусов. 4. Аккуратно понемногу вмешиваем взбитые белки в "нутеллу". Перемешиваем снизу вверх, не повреждая белки. Должна получиться однородная шоколадно-воздушная масса. Вот её выливаем в форму, настойчиво рекомендую взять силиконовую. Ставим в духовку на 30 мин. Достаем! Режим его как нравится и смазываем обильно йогуртом. У меня получается маленький тортик, мне его сполна хватает на день, а то и два :) Наслаждайтесь! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить