Шоколадно-кофейные конфеты![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Божественные конфетки! Если вы цените кофе с шоколадом или шоколад с кофе, у этого десерта большие шансы вам понравиться. Очень гармоничный полный вкус.
Выбирайте вкусный кофе. Я вместо эспрессо сварила кофе с шоколадным вкусом. Можно сварить и на молоке. Холодный кофе смешать с желатином, добавить чуточку ванилина и оставить для набухания, в соответствии с инструкцией на упаковке (от 3 до 40 минут). Помешивая, нагревать смесь до полного растворения желатина, не доводя до кипения, остудить. Смешать кофе с желатином и творог. Добавить какао, сухое молоко и стевиозид по вкусу (или другой сахзам по желанию), взбить смесь погружным блендером так, чтобы не осталось комков. Если нет блендера: а пока кофе остывает, смешать творог, какао и СОМ. В эту смесь потихоньку вмешивать кофе. Замечательно все перемешивается. Разлить массу по формочкам и поставить в морозилку, до полного застывания. Количество конфет зависит от размера используемых формочек. Желатин в рецепте для того, чтобы не давать образовываться крупным кристаллам льда при замораживании. В слегка подтаявшем виде конфеты вкуснее и более всего похожи на шоколадные. Храню в морозилке, в плотно закрывающемся контейнере. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |