Шоколадно-кокосовый тортик


Шоколадно-кокосовый тортик
5 0
Корж:
  1 яйцо
  0,5 стакана кефира
  2 ст. л. овсяных отрубей
  1 ст. л. клейковины
  1 ст. л. с горкой сухого обезжиренного молока
  1 ст. л. бамбуковой клетчатки
  0,5 ч. л. соды
  щепотка соли
  сахзам по вкусу
  ароматизатор (у меня «кокос»)

Крем:
  250 мл молока
  1 яйцо 
  1 ст. л. кукурузного крахмала (1 ДОП)
  2 ст. л. какао (1%)
  сахзам (аналог 100 г сахара)
  1 ст. л. кокосового масла
  кокосовая стружка (для украшения, по желанию)

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для коржа смешать. Выпечь в микроволновке 3 коржа, каждый разделить пополам, дать остыть.

Для крема смешать яйцо с «сыпучкой», добавить молоко, хорошо вымешать. Варить на небольшом огне до загустения. Снять с огня, добавить масло, вымешать. Накрыть пленкой «в контакт», дать полностью остыть.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения