Шоколадно-творожный кекс в микроволновке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешать отруби, яйцо, разрыхлитель, какао и заменитель сахара.
В отдельной миске смешать творог с заменителем сахара и яичным желтком. Вылить шоколадное тесто в форму для выпечки (у меня бульонница), сверху творожную массу (не смешивать). Выпекать в микроволновой печи около 4-5 минут. После охлаждения посыпать обезжиренным сухим молоком. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить