Шоколадно-ванильный рулет с необычной начинкойОписание и способ приготовления:Приготовить этот бездоповый рулет не составит труда. Белки взбиваем. А творог, изолят, желтки, сахзам и разрыхлитель смешиваем, аккуратно соединяем с белками. Отделяем часть теста и смешиваем с какао.
Теперь белое тесто выливаем на силиконовый коврик, чайной ложкой или с помощью кондитерского мешка поверх белого выкладываем шоколадное тесто. Палочкой делаем разводы. Выпекать 15 минут при 180 гр. 2 небольших кабачка порезать кубиками, отварить до мягкости, регулируя сладость/кислоту сахзамом и лимонным соком. Пюрируем кабачки, получается на вкус как яблочное варенье. Добавить пакетик желатина, распущенного в 80 мл воды. Масса должна остыть до комнатной температуры. 2 белка взбить в пышную пену. Смешать с нашим «яблочным» пюре. Очень вкусно, с кислинкой и необычно, но много возни. Или можно сделать обычную начинку из творожка и сахзама. Автор - ivanka_dukandiary. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |