Шоколадное мороженое – мой идеал![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взбиваем миксером яйца с сахзамом до пышной пены - примерно минуты 3 в зависимости от мощности миксера, затем добавляем в эту пену СОМ, аромик, какао и еще раз все взбиваем до однородной массы.
Все, разливаем в формы или ставим прямо так, в чем мешали, в морозилку примерно на 2-3 часа. При замораживании какао немного оседает на дно, но на вкус это не влияет) Если переморозили, не бойтесь, просто оставьте на столе минут на десять и наслаждайтесь десертом. Приятного аппетита! А главное никаких кристалликов льда нет))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить