Шоколадное мороженое – мой идеал
3 яйца,
3 ст. л. сом (сухое обезжиренное молоко), 1 ст. л. обезжиренного какао, сах.заменитель (у меня жидкий милфорд), ароматизатор любой на Ваш вкус - ром, шоколад, ваниль, апельсин, коньяк и т.д. Описание и способ приготовления:Взбиваем миксером яйца с сахзамом до пышной пены - примерно минуты 3 в зависимости от мощности миксера, затем добавляем в эту пену СОМ, аромик, какао и еще раз все взбиваем до однородной массы.
Все, разливаем в формы или ставим прямо так, в чем мешали, в морозилку примерно на 2-3 часа. При замораживании какао немного оседает на дно, но на вкус это не влияет) Если переморозили, не бойтесь, просто оставьте на столе минут на десять и наслаждайтесь десертом. Приятного аппетита! А главное никаких кристалликов льда нет))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить