Шоколадное величество
6 ст. л. овсяных отрубей,
5 яиц, 3 ст. л. мягкого 0% сметанообразного творога, 6 ст. л. сухого обезжиренного молока, 5 мг жидкого сахарозаменителя милфорд (либо по вкусу того, с которым обычно готовите), 1 пакетик сухих дрожжей (11 г), 4 ч. л. обезжиренного какао, 10 капель ароматизатора «Горький миндаль», 10 капель ароматизатора «Шоколад». Описание и способ приготовления:Недавно читала эксклюзивное интервью с Пьром Дюканом, в котором он поделился новыми рецептами, вот один из них, адаптированный и уже опробованный мной с использованием наших продуктов.
Смешайте все ингредиенты. Выложите тесто в форму для кексов и выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов. Очень вкусно!!! Делить на 3 дня :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить