Шоколадные брауни с ягодами годжи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() несколько капель ароматизатора орех (у меня жидкая стевия с ароматом фундука), ![]() Описание и способ приготовления:Основа рецепта LaPerla с небольшими дополнениями.
Приготовить полчашки кофе (с 1 ч.л.), добавить аромик орех и залить этой смесью ягоды годжи на 20 мин. Духовку разогреть до 125 градусов. Прямоугольную форму для кекса смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки. Кофе (1 ч.л.) смешать с творогом, оставить на 15-20 минут, тщательно перемешать. Белки со щепоткой соли взбить миксером до устойчивых пиков. Желтки с сахзамом взбить до посветления, добавить творог с кофе, масло и экстракт ванили, взбивать до полного растворения кофе. Всыпать крахмал, изолят и какао, тщательно перемешать, чтобы не осталось комков. Добавить размоченные годжи вместе с кофе и еще раз хорошо перемешать. Добавить 1/3 взбитых белков, перемешать ложкой или венчиком (миксер не использовать). Ввести оставшиеся белки, аккуратно перемешать. Выложить тесто в подготовленную форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Вынуть готовый корж из формы, удалить бумагу для выпечки, остудить на решетке. Разрезать на квадратики. При желании полить глазурью или сиропом. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить