Шоколадные кексики по Дюкану


Шоколадные кексики по Дюкану
5 34
 2 яйца
 5 ст. л. (75 г) сухого обезжиренного молока,
 2 ст. л. (18 г) овсяных отрубей,
 3 ст. л. (50 г) мягкого пастообразного творога 0%,
 0,5 ч. л. разрыхлителя,
 6-7 г сахарозаменителя Фитпарад,
 3 ч. л. какао 11% (на Атаке 1%),
 ванилин на кончике ножа.

Описание и способ приготовления:

Рецепт брала из группы в соцсети, автор Марина Пилатова. Вкуснее не ела!

Яйца взбить миксером минуты 3-4 до густой пены, затем туда добавить творог, тоже взбить. Взвешиваем и перемешиваем все сухие оставшиеся ингредиенты и добавляем их к яично-творожной массе. Все тщательно перемешиваем (НЕ ВЗБИВАТЬ).

Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. При подаче можно посыпать сухим молоком. По желанию можно добавить цедру апельсина. Я добавила лимон и сверху полила Дю-нутеллой.

Объедение!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 21.03.2016 в 11:43
Очень вкусно!!! Можно использовать как бисквит для тирамису, да и как самостоятельный десерт очень достойный!!! Спасибо вам большое!

Ответить

Гость 15.06.2016 в 04:29
А чем можно заменить СОМ?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения