Шоколадные кексики по Дюкану
2 яйца
5 ст. л. (75 г) сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. (18 г) овсяных отрубей, 3 ст. л. (50 г) мягкого пастообразного творога 0%, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 6-7 г сахарозаменителя Фитпарад, 3 ч. л. какао 11% (на Атаке 1%), ванилин на кончике ножа. Описание и способ приготовления:Рецепт брала из группы в соцсети, автор Марина Пилатова. Вкуснее не ела!
Яйца взбить миксером минуты 3-4 до густой пены, затем туда добавить творог, тоже взбить. Взвешиваем и перемешиваем все сухие оставшиеся ингредиенты и добавляем их к яично-творожной массе. Все тщательно перемешиваем (НЕ ВЗБИВАТЬ). Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. При подаче можно посыпать сухим молоком. По желанию можно добавить цедру апельсина. Я добавила лимон и сверху полила Дю-нутеллой. Объедение! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить