Шоколадные конфеты «Аленка»
6 ст. л. сух. молока,
2 ст. л. крахмала, 3 ч. л. какао, 1 яйцо, 20 мл молока, сах. зам. Описание и способ приготовления:Для тех, кто любит шоколад и конфеты самый простой вкуснейший рецепт конфет. До безумия прост.
Как и предыдущем рецепте (Шоколад на кипятке) смешиваем сах.зам яйцо и молоко в блендере. Сухие продукты смешиваем с отдельной миске. И в три захода добавляем сухую смесь в блендер, где яйцо с молоком. Тщательно все перемешиваем. Все) Выливаем в форму и в холодильник. Можно в морозилку. Главное не передержать в морозилке, что бы не заморозились. Можно ее залить просто в банку и есть как шоколадную пасту. Все) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (118)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить