Шоколадные трюфели


Шоколадные трюфели
5 16
  4 ч. л. какао + немного для обсыпки,
  1 ст. л. обезжиренного греческого йогурта,
  5 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  2 яичных желтка,
  5 капель ароматизатора на выбор,
  3 ч. л. жидкого сахзама.

Описание и способ приготовления:

Смешайте все вместе. Если смесь слишком жидкая – добавьте еще немного сухого молока.

Оставьте в холодильнике на несколько часов. Перед подачей на стол скатайте шарики и обваляйте в какао.

Иногда я заменяю сухое молоко протеином. Получается ничем не хуже, и углеводов меньше :)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Наталья 09.02.2015 в 21:45
Настюша, скажите желтки сырые?

Ответить

ella 10.02.2015 в 11:39
Какой-то странный вопрос...... :)))) Неужели кто-то подумал, что вареные? Я хочу увидеть этого человека :)))))

Ответить

Donat 18.02.2017 в 21:21
Ваш вопрос еще более странный, если вы спрашиваете об этом у человека, который спросил о желтках)))

Ответить

Нина 11.02.2015 в 21:01
Вариант этих трюфелей выкладывается уже не в первый раз! Неужели сами придумали?

Ответить

Юлия 13.02.2015 в 13:22
Это рецепт из книги десертов от Пьера Дюкана) Только там вместо йогурта используется мягкий творон, остальное же - один в один. Кстати, я делала - невероятно вкусно!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения