Шоколадные трюфели
4 ч. л. какао + немного для обсыпки,
1 ст. л. обезжиренного греческого йогурта, 5 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 яичных желтка, 5 капель ароматизатора на выбор, 3 ч. л. жидкого сахзама. Описание и способ приготовления:Смешайте все вместе. Если смесь слишком жидкая – добавьте еще немного сухого молока.
Оставьте в холодильнике на несколько часов. Перед подачей на стол скатайте шарики и обваляйте в какао. Иногда я заменяю сухое молоко протеином. Получается ничем не хуже, и углеводов меньше :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить