Шоколадный брауни
4 яйца,
сахзам по вкусу, 35 г какао (2,5 ст. л. с маленькой горкой), 30 г кукурузного крахмала (2 ст. л. с маленькой горкой), 100 г творог пастообразный (2 ст. л.), 5 г соды ( 1 ч. л.) (не гасить). Описание и способ приготовления:Взбить яйца (не очень сильно) с сахзамом, потом добавить творог, а потом все сухие ингредиенты.
Вылить в форму для хлеба (можно использовать круглую форму диаметром 16 см или формы для кексов). Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах. Главное не пересушить! Духовку не открываем от начала и до момента, пока брауни полностью не остынет, иначе опадет). Как будет готов – можно пропитать молоком или кофе с сахзамом. Спасибо автору n.borsch за рецепт! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить