Шоколадный брауни![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взбить яйца (не очень сильно) с сахзамом, потом добавить творог, а потом все сухие ингредиенты.
Вылить в форму для хлеба (можно использовать круглую форму диаметром 16 см или формы для кексов). Выпекать в духовке 25 минут при 180 градусах. Главное не пересушить! Духовку не открываем от начала и до момента, пока брауни полностью не остынет, иначе опадет). Как будет готов – можно пропитать молоком или кофе с сахзамом. Спасибо автору n.borsch за рецепт! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить