Шоколадный пирог с творожными шариками
Творог крупитчатый 0%: 1 пачка
Яйца: 4 шт. Соевый изолят: 3 ст. л. сахарозаменитель Яичный меланж (сухой белок): опционально 2-3 ст.л. Соль Какао: 3 ст.л. Творог кремовой консистенции: 100 г. Описание и способ приготовления:Интересный на срезе пирог с насыщенным шоколадным вкусом к чаю или кофе.
Пачку сухого творога смешать с сах.замом, соевым изолятом и 2-мя желтками, добавить щепотку соли. Сформировать шарики размером с грецкий орех, выложить в силиконовую форму. Сбить оставшиеся белки и 3 яйца с сах.замом на максимуме до пышной пены. Ввести яичный порошок (по желанию), 2 ст. л. какао,соль на кончике ножа. Перемешать. Вылить тесто на творог. Ставить в разогретую до 180 духовку на 15-20 минут. Остывший пирог покрыть кремом из обезжиренного кремового творога с какао и сах.замом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|