Шоколадный бисквит![]()
200 мл густого натурального йогурта,
3 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 100 мл молока, 1 ст. л. какао любимый ароматизатор, сахарозаменитель. Описание и способ приготовления:Взбить белки до пиков, а желтки добела. К желткам добавить сах.зам., молоко, йогурт, крахмал и какао. Тщательно перемешать. Добавить яичные белки и ароматизатор. Аккуратно смешать.
Налить тесто в форму, выложенную пергаментом для выпечки. Выпекать при температуре 180 * С (печь должна быть предварительно разогрета) на водяной бане около 30 минут. После выпекания пирог немного опадает, но на вкус это совершенно не влияет :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить