Шоколадный бисквит![]()
200 мл густого натурального йогурта,
3 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 100 мл молока, 1 ст. л. какао любимый ароматизатор, сахарозаменитель. Описание и способ приготовления:Взбить белки до пиков, а желтки добела. К желткам добавить сах.зам., молоко, йогурт, крахмал и какао. Тщательно перемешать. Добавить яичные белки и ароматизатор. Аккуратно смешать.
Налить тесто в форму, выложенную пергаментом для выпечки. Выпекать при температуре 180 * С (печь должна быть предварительно разогрета) на водяной бане около 30 минут. После выпекания пирог немного опадает, но на вкус это совершенно не влияет :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить