Шоколадный десерт из тофу "Уно моменто"
150 г шёлкового (мягкого) тофу,
100 мл обезжиренного молока, 1 ст. л. (с горкой) сухого обезжиренного молока, 0,5 ч. л. корицы, 1 ч. л. какао, 1 ч. л. кофе, 3-4 табл. сахзама. Описание и способ приготовления:Очень быстрый и вкусный десерт.
Взбить в блендере. Получается шоколадный, киселеобразный, густой напиток. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить