Шоколадный десерт из тофу "Уно моменто"![]()
150 г шёлкового (мягкого) тофу,
100 мл обезжиренного молока, 1 ст. л. (с горкой) сухого обезжиренного молока, 0,5 ч. л. корицы, 1 ч. л. какао, 1 ч. л. кофе, 3-4 табл. сахзама. Описание и способ приготовления:Очень быстрый и вкусный десерт.
Взбить в блендере. Получается шоколадный, киселеобразный, густой напиток. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить