Шоколадный десерт![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколадный слой: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кофейный слой: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Желатин замачиваем в прохладной воде (для каждого слоя отдельно, в 20-25 граммах воды).
Соединяем все ингредиенты на тесто и выпекаем в духовке. Вырезаем кружочки по диаметру формочек. Так как коржик получился пышным, я каждый кружочек еще разрезала вдоль. Делаем шоколадный слой: СОМ+какао+сахзам, добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Замешиваем кофейный слой: СОМ+творог+сахзам, хорошенько взбиваем. Для того, чтобы получить кофейный слой (цвет), я добавила 1 ст.л. шоколадного слоя. Берем желатин для шоколадного слоя, растворяем его в микроволновке. Быстренько соединяем. Раскладываем по формочкам первым слоем. Берем желатин для кофейного слоя, растворяем и соединяем. Раскладываем по формочкам. Каждый слой, соединяя с желатином, лучше пробивать погружным блендером. Сверху раскладываем кружочки бисквита, чуть вдавливая. В холодильник на 1-2 часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить