Шоколадный десерт![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколадный слой: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кофейный слой: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Желатин замачиваем в прохладной воде (для каждого слоя отдельно, в 20-25 граммах воды).
Соединяем все ингредиенты на тесто и выпекаем в духовке. Вырезаем кружочки по диаметру формочек. Так как коржик получился пышным, я каждый кружочек еще разрезала вдоль. Делаем шоколадный слой: СОМ+какао+сахзам, добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Замешиваем кофейный слой: СОМ+творог+сахзам, хорошенько взбиваем. Для того, чтобы получить кофейный слой (цвет), я добавила 1 ст.л. шоколадного слоя. Берем желатин для шоколадного слоя, растворяем его в микроволновке. Быстренько соединяем. Раскладываем по формочкам первым слоем. Берем желатин для кофейного слоя, растворяем и соединяем. Раскладываем по формочкам. Каждый слой, соединяя с желатином, лучше пробивать погружным блендером. Сверху раскладываем кружочки бисквита, чуть вдавливая. В холодильник на 1-2 часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить