Шоколадный торт![]()
Ингредиенты на коржи (коржей выходит 6 шт.):
отруби овсяные - 50 г, крахмал кукурузный - 30 г, какао порошковое - 10 г, дрожжи сухие - 10 г, творог зернистый 3% - 200 г, творожная паста 0% - 100 г, йогурт 0,1% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., заменитель - по вкусу (я клала 12 шт), щепотку имбиря и мускатного ореха. Ингредиенты на крем: йогурт 0,1% - 250 г, какао порошок - 10 г, заменитель сахара - по вкусу (я клала 10 шт). Описание и способ приготовления:Решила немного поэкспериментировать... и угостить не только себя, но и всю семью)) Готовый тортик порезала на четыре части. Одна из частей была моя))
Готовим коржи: Взбиваем все в миксере. Получится относительно жидкая масса.(Купила сковородку, у которой снимается ручка. Предварительно капнуть капельку масла на нее и размазать салфеткой)) Наливаем на сковородку немного полученной смеси, как на тоненький блинчик по количеству. Ставим в разогретую духовку на 200 градусов. Чрез пару минут убавляем до 160. Когда блинчик подрумянится - перевернуть его лопаткой. Длительность приготовления коржей - следите сами, и не пересушивайте коржик, а то получится хрустик :-) Готовим крем: Перемешиваем все в миксере или венчиком. Готовые коржи перемазываем шоколадным кремом. По желанию можно есть сразу. Но лучше поставить в прохладное место. И дать постоять пару часов, чтоб пропитался. Bon appetit! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить