Шоколадный тортик "Объедашка"
2 яйца,
1 ст. л. сухого молока, чайная ложка разрыхлителя, чайная ложка какао, 10 табл. сахарозаменителя. Описание и способ приготовления:Нашла рецепт в интернете орехового тортика и решила переделать. Получилось очень вкусно!!!!
1. Яйца, сахзам, разрыхлитель смешать. 2. СОМ обжарить до коричневой корочки на непригораемой сковороде. 3. СОМ добавить до полученной смеси. 4. Взбить блендером, чтобы СОМ был без грудок. 5. В подходящую форму (на 1 литр) вылить и поставить в пароварку (можно в духовку). 6. Выпекать около 20 минут до готовности. 7. Затем охладить примерно 3-5 минут. Так же можно его разрезать и смазать, например, творог, сахзам и йогурт. Очень, очень вкусный пирог! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (55)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить