Шокотортик с сюрпризом
Тесто:
5 ст. л. овсяных отрубей, 5 ст. л. пшеничных отрубей, 3 яйца, 1 ст. л. мягкого творога, 1 ст. л. какао, сахзам, аромик «какао-бобы», разрыхрытель, 200 г пепси. Начинка-сюрприз: 200 г сухого творога, сахзам, аромик, 1 ст. л. крахмала. Описание и способ приготовления:5 ст. л. овсяных и 5 ст. л. пшеничных отрубей размешать с 3 желтками, 1 ст. л. мягкого творога, 1 ст. л. какао. Подержать 10 мин, чтобы отруби разбухли. Добавить сахзам, аромик «какао-бобы» и разрыхрытель.
В это время смешиваем 200 г сухого творога с сахзамом, любимым аромиком и 1 ст. л. крахмала, делаем из творога шарики и отправляем в морозилку. В тесто добавляем 200 г пепси и смешиваем с взбитыми отдельно до твердых пиков белками от 3-х яиц. На дно формы кидаем замороженные шарики, сверху заливаем тестом и отправляем в духовку на 30 минут при Т180 гр. В готовом состоянии сверху заливаем шоколадной глазурью, у меня оставшаяся от завтрака Дютелла. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить