Шпинатные блины
На 2 порции блинов:
стакан измельченного шпината, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. с горкой кукурузного крахмала, 2 ст. л. отрубей (смолоть в муку) чайная ложка соли. Начинка: 250 г грибов, лук, петрушка, ложка томатной пасты, соль и перец. Описание и способ приготовления:Нагрейте шпинат и готовьте в течение нескольких минут, чтобы выпарить лишнюю воду.
Смешайте остальные ингредиенты, добавьте шпинат и смешайте до получения однородной массы. Жарить на слабом огне, на сухой тефлоновой сковороде. Приготовить начинку: лук нарезать мелкими кубиками, слегка подрумянить на сковороде, грибы нарезать ломтиками, добавить к луку, налить немного воды. Добавить пюре, приправить солью и перцем и тушить несколько минут. В конце добавить мелко нарезанную петрушку, тщательно перемешать. На каждый блин положите часть начинки, сложите и сразу подавайте. Наслаждайтесь! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить