Шпинатный пирог по Дюкану
1 стакан шпината,
1/2 пачки творога, 4 яйца, ½ стакана отрубей (около 6 ст.л.), 1 баночка нежирного йогурта, 1 зубчик чеснока, приправы по вкусу. Описание и способ приготовления:Шпинат погрузить в кипяток, чтоб чуть «подвял» (буквально на минутку). Выложить на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.
В блендере взбить творог, яйца, отруби, йогурт, чеснок и приправы. Половину теста вылить в силиконовую форму. Остальное тесто взбить со шпинатом. Вылить шпинатную смесь поверх теста в форму для запекания (осторожно, не перемешивать). Сверху я еще присыпала измельченной вареной курочкой. Выпекать в течение 40 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Писала дольше, чем готовила. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить