Шпинатный пирог по Дюкану![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Шпинат погрузить в кипяток, чтоб чуть «подвял» (буквально на минутку). Выложить на дуршлаг, чтоб стекла лишняя жидкость.
В блендере взбить творог, яйца, отруби, йогурт, чеснок и приправы. Половину теста вылить в силиконовую форму. Остальное тесто взбить со шпинатом. Вылить шпинатную смесь поверх теста в форму для запекания (осторожно, не перемешивать). Сверху я еще присыпала измельченной вареной курочкой. Выпекать в течение 40 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета. Писала дольше, чем готовила. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить