Шпинатный торт


Шпинатный торт
5 2
  2 яйца,
  4 cт. л. овсяных отрубей,
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  заменитель сахара,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  1/2 стакана шпинатного пюре,
  4-5 капель ароматизатора «Фисташка,  
  2-3 капли ароматизатора «Орех»,  
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Уж очень захотелось тортика с фисташками. Пришлось немного выдумывать :)

Листья шпината бросить в кипящую воду и через несколько минут выложить на дуршлаг и хорошо отжать. Пюрировать.

Хорошо взбить яйца, заменитель сахара и ароматизаторы. Добавить сухое молоко и смешать до полного растворения. Затем добавить шпинатное пюре, отруби и разрыхлитель.

Духовку разогреть до 170 градусов и выпекать пирог около 40 минут. 




Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения