Шпинатный торт![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Уж очень захотелось тортика с фисташками. Пришлось немного выдумывать :) Листья шпината бросить в кипящую воду и через несколько минут выложить на дуршлаг и хорошо отжать. Пюрировать. Хорошо взбить яйца, заменитель сахара и ароматизаторы. Добавить сухое молоко и смешать до полного растворения. Затем добавить шпинатное пюре, отруби и разрыхлитель. Духовку разогреть до 170 градусов и выпекать пирог около 40 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |