Шпротный паштет


5 0
Шпроты,
яйца,
соль,
перец,
лимонный сок,
маринованный огурчик,
2 ст. л. мягкого творожка.

Описание и способ приготовления:

Разминаем шпроты вилкой.

2 вареных яйца натираем на мелкой терке.

Добавляем к рыбе.

Солим, перчим, добавляем лимонный сок.

Добавляем мелко нарезанный маринованный огурчик.

Заправляем 2 столовыми ложками мягкого творожка.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

Инга 17.03.2015 в 14:47
А шпроты же жирные. Разве нет?

Ответить

повар 17.03.2015 в 15:25
Инга, да что вы все к жиру привязываетесь? Жир жиру рознь! Жирную рыбу можно употреблять без ограничений. Растительное масло можно употреблять чайную ложку в день. Шпроты можно слить, откинуть на салфетку и промокнуть весь лишний жир. И потом делать паштет. И вообще, ждем Ваших НЕЖИРНЕНЬКИХ рецептов.

Ответить

Полина 17.03.2015 в 22:31
вы знаете я сама смущалась по поводу того, что шпроты в масле, но написано, что можно любую консервированную рыбу, я просто масло сливаю и бумажным полотенцем промакаю...... просто очень уж люблю шпроты) а в сочетании с маринованным огурчиком и лимонным соком просто сказка....

Ответить

Ирада 17.03.2015 в 22:38
5. Вся рыба без исключения: свежая или копченая, жирная, консервированная в собственном соку. В собственном соку, а не в масле... это со страницы Этапы диеты, Атака

Ответить

Ирада 17.03.2015 в 22:41
так что , данный рецепт на первых двух этапах нежелателен

Ответить

Марина Р.н.Д. 20.03.2015 в 13:23
Повар, я Вас поддерживаю двумя руками ))) Не нравится кому-то жир, много его в шпротах- уберите, слейте, промакните. Выложите другой рецепт, свой, замечательный и собственно опробованный. А этот рецепт- просто, быстро и оч вкусно. И автору спасибо ))

Ответить

Гость 19.02.2017 в 14:37
Уважаемые, придумайте свою диету, в которой можно рыбу В МАСЛЕ, а не в собственном соку. Не пудрите людям мозги своими салфетками. Это уже не Дюкан. Шпроты и без масла продаются - для паштетика можно их купить.

Ответить

ирина 17.03.2015 в 17:09
А когда то я наподобие рецепт отправляла, меня модераторы забанили. В ответе написали что жиры, концерагены и т.п. Как все меняется.....((

Ответить

Ирада 17.03.2015 в 22:39
думаю, что тут они просто проглядели... Шпроты- самые вредные консервы... концерагены там точно есть..

Ответить

Кактус 25.03.2015 в 14:01
В призме продаются низкокалорийные шпроты, вместо масла добавлен агар-агар, сама без них жить не могу)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения