Сырные дю-булочки


Сырные дю-булочки
5 4
  200 г творога,
  ​2 яйца (мелких),
  ​50 г цельнозерновой рисовой муки,
  ​30 г цельнозерновой кукурузной муки,
  ​30 г сыра 13%,
  ​15 г инулина,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​специи.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать и убрать в холодильник на 30 минут.
 
Влажными руками сформировать шарики из теста.
 
Выпекать при 180 градусах до готовности.
Муку можно взять любую цельнозерновую. К примеру, еще хорошее сочетание ржаной и кукурузной (1:1).
Автор - Лена Исаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения