Сырные дю-булочки


Сырные дю-булочки
5 4
  200 г творога,
  ​2 яйца (мелких),
  ​50 г цельнозерновой рисовой муки,
  ​30 г цельнозерновой кукурузной муки,
  ​30 г сыра 13%,
  ​15 г инулина,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​специи.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать и убрать в холодильник на 30 минут.
 
Влажными руками сформировать шарики из теста.
 
Выпекать при 180 градусах до готовности.
Муку можно взять любую цельнозерновую. К примеру, еще хорошее сочетание ржаной и кукурузной (1:1).
Автор - Лена Исаева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения