Сырные дю-булочки
200 г творога,
2 яйца (мелких), 50 г цельнозерновой рисовой муки, 30 г цельнозерновой кукурузной муки, 30 г сыра 13%, 15 г инулина, 1 ч. л. разрыхлителя, специи. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты смешать и убрать в холодильник на 30 минут.
Влажными руками сформировать шарики из теста. Выпекать при 180 градусах до готовности. Муку можно взять любую цельнозерновую. К примеру, еще хорошее сочетание ржаной и кукурузной (1:1). Автор - Лена Исаева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|