Сырные пышки
180 г сухого творога,
2 яйца, 50 г сыра низкой жирности, 40 г натурального тофу, 1 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 0,5 ст. л. разрыхлителя, соль, сахзам по вкусу. Описание и способ приготовления:Сыр и тофу натереть на мелкой терке. Добавить все остальное, хорошо перемешать вилкой и сформировать руками шарики и немного приплюснуть.
Жарить на антипригарной сковороде. В процессе жарки они поднимаются, становятся пышными. Получается где-то 10 шт. Такие прямо сырно-творожные лепешки) А если еще и с каким-нибудь соусом, то ммммм... Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|