Сырники из тофу
пачка шелкового тофу,
1 яйцо, 2,5 ст. л. соевого изолята, 2,5 ст. л. яичного порошка, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. мягкого творога, сахзам по вкусу, ягоды годжи. Описание и способ приготовления:Безумно хотелось сырников, но, к сожалению, творога не было. Зато в холодильнике нашелся тофу. В итоге, получились прекрасные сырники из тофу.
Все смешать блендером в чаше. Дать настояться 15 минут для того, чтобы отруби набухли. Жарить на хорошо разогретой сковороде под крышкой на медленном огне. Они очень хорошо поднимаются. Получилось очень вкусно. К тому же и без ДОПов. Автор - Виктория Романенкова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить