Сырники с Атаки


Сырники с Атаки
5 27
  200 г рассыпчастого сухого творога 0,3%,
  ​1 яйцо С1,
  ​10 г изолята (можно заменить на яичный порошок или сом),
  ​щепотка соли, сахзам

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты хорошо перемешать.

Влажными руками сформировать шарики и слегка приплюснуть.

Обжаривать на смазанной маслом сковороде на среднем огне под крышкой. 
Автор - Анна Пехтелева. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения