Сырники с Атаки


Сырники с Атаки
5 30
  200 г рассыпчастого сухого творога 0,3%,
  ​1 яйцо С1,
  ​10 г изолята (можно заменить на яичный порошок или сом),
  ​щепотка соли, сахзам

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты хорошо перемешать.

Влажными руками сформировать шарики и слегка приплюснуть.

Обжаривать на смазанной маслом сковороде на среднем огне под крышкой. 
Автор - Анна Пехтелева. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения