«Скарабейчики» с шоколадной начинкой![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Белки взбить с щепоткой соли и Фитом. Добавить желтки и Милфорд. Отдельно в миске смешать всю сыпучку - СОМ, крахмал, разрыхлитель. Понемногу всыпать сыпучку и продолжая взбивать до однородной массы. Тесто готово. Выпекать в формочках 10 мин на 160 град.
Начинка: молоко, какао и Милфорд нагреть и разбить комочки. Яйцо хорошо взбить вилочкой и ввести в горячую смесь струйкой. Добавить 1 мерную Фит-ложечку камеди (или конжака) и хорошо взбить. Надрезать и заполнить «скарабейчиков». Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |