Скумбрия домашнего посола![]()
Рассол на 1 л воды:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Минимум времени и затрат - максимум удовольствия! Правда, очень вкусно!
Лук для рассола можно не чистить, а оставить шелуху для цвета. Рассол прокипятить минут 10. Остудить. Почистить и порезать рыбку. Положить в рассол на 2 часа. Если хочется посолоней, можно на 3, но не больше. Из рассола вынуть и в баночку, в холодильник. И готово! Больше трех дней не хранить, но это же нереально хранить три дня! Съедается мгновенно! Автор - Татьяна Крылова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить