Скумбрия маринованная
3 скумбрии свежемороженых,
3 лука репчатых, 3 зуб. чеснока, 2 пак. фитпарада 7, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. уксуса, 2 ст. л. масла растительного, 2-3 шт. лаврового листа, 1 ч. л. перца горошком, немножко кориандра. Описание и способ приготовления:Для фанатов соленой рыбки!
Все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать. С размороженной рыбой выйдет стандартный казус - кусочки развалятся, получатся лохматыми, неровными. Лук я нарезаю кольцами, а чеснок - пластинками. Теперь всю нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы-специи кладем в большую миску и очень аккуратно перемешиваем. Оставляем в холодильнике на сутки, периодически перемешиваем. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|