Скумбрия со специями запеченная в духовке
Свежемороженая скумбрия,
специи по вкусу, лимонный сок. Описание и способ приготовления:Берем свежемороженую скумбрию, моем ее, потрошим, обильно смазываем любимыми приправами, специями, можно взбрызнуть лимончиком.
Можно набить скумбрию творогом с укропчиком и специями. Выкладываем на противень, наливаем немного водички, чтобы закрыла всю площадь противня. Ставим в разогретую духовку, на минимальную температуру, минут на 30-40. Вуаля, наша рыбка готова! Кушать можно на всех этапах диеты. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить