Скумбрия в духовке![]()
Скумбрия – 2 шт.,
лимон - 1 шт., зелень петрушки, можно ещё базилик взять, соль перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Всегда рассматривала скумбрию только как копченую или солёную, а оказалось, что в духовке она - пальчики оближешь).
Рыбку выпотрошить, аккуратно, чтоб желчный пузырь не повредить, промыть, осушить бумажной салфеткой. Посолить внутри, снаружи, вложить в брюхо тоненько нарезанный лимон, кружками и зелень. Завернуть в фольгу и в духовочку. Запекать при 200° минут 30. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить