Скумбрия в духовке![]()
Скумбрия – 2 шт.,
лимон - 1 шт., зелень петрушки, можно ещё базилик взять, соль перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Всегда рассматривала скумбрию только как копченую или солёную, а оказалось, что в духовке она - пальчики оближешь).
Рыбку выпотрошить, аккуратно, чтоб желчный пузырь не повредить, промыть, осушить бумажной салфеткой. Посолить внутри, снаружи, вложить в брюхо тоненько нарезанный лимон, кружками и зелень. Завернуть в фольгу и в духовочку. Запекать при 200° минут 30. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить