Скумбрия в лимонеОписание и способ приготовления:Свежезамороженную скумбрию выпотрошить, отрезать хвост и голову. Лимон порезать кольцами, проложить сверху и в брюшко рыбы. Запекать в духовке на решетке, подложив противень для стекания жира при 180 град. 15-20 мин.
Можно рыбку порезать порциями и положить на кольца лука. Жир будет стекать через лук на сковородку! САМОЕ ГЛАВНОЕ Не солить!!!! При желании можно поперчить и добавить травки (базилик), но и так вкусно! Пальчики оближешь! Правда много не съешь, очень сытная! Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить