Скумбрия в лимонеОписание и способ приготовления:Свежезамороженную скумбрию выпотрошить, отрезать хвост и голову. Лимон порезать кольцами, проложить сверху и в брюшко рыбы. Запекать в духовке на решетке, подложив противень для стекания жира при 180 град. 15-20 мин.
Можно рыбку порезать порциями и положить на кольца лука. Жир будет стекать через лук на сковородку! САМОЕ ГЛАВНОЕ Не солить!!!! При желании можно поперчить и добавить травки (базилик), но и так вкусно! Пальчики оближешь! Правда много не съешь, очень сытная! Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить