Скумбрия «холодного копчения»


Скумбрия «холодного копчения»
5 1
  1 литр отвара из луковой шелухи,
  3 ст.л. соли,
  сахарозаменитель (из расчета 2 ст.л. сахара),
  50 г жидкого дыма,
  3 скумбрии.

Описание и способ приготовления:

Выпотрошить рыбу, отрезать голову. Отварить луковую шелуху как для окраски яиц на Пасху, остудить, процедить. Добавить остальные ингредиенты. Залить полученным маринадом скумбрию и поставить на 3 дня в холодильник. Готовую рыбу обтереть насухо изнутри и снаружи.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Людмила 12.12.2011 в 16:21
А прсото копченую рыбу разве нельзя?

Ответить

Людмила 12.12.2011 в 16:21
Извините, "просто".

Ответить

Елена 14.12.2011 в 15:12
можно, но я рыбу холодного копчения не люблю, а эту ем!

Ответить

Мира 27.03.2012 в 11:48
а просто купить копченую скумбрию можно?

Ответить

ОЛЬГА 30.03.2012 в 13:39
А ЖИДКИЙ ДАМ МОЖНО НА ( АТАКЕ)?????

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения