Скумбрия запеченная с зеленью, лимоном и чесноком![]()
Cкумбрия,
1 зубчик чеснока, зелень кинзы или петрушки, душистый перец горошком - 3-4 горошины (раздавить ножом), соль, лимон. Описание и способ приготовления:Сделать надрезы на рыбе. Чеснок измельчить. Половиной от количества чеснока, солью и душистым перцем натереть рыбку. В надрезы вставить ломтики лимона, а в брюшко положить рубленную зелень (у меня не только вершки петрушки, но и корешки) и оставшийся чеснок. Запечь в фольге или в огнеупорной посуде с крышкой.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить