Скумбрия запеченная с зеленью, лимоном и чесноком![]()
Cкумбрия,
1 зубчик чеснока, зелень кинзы или петрушки, душистый перец горошком - 3-4 горошины (раздавить ножом), соль, лимон. Описание и способ приготовления:Сделать надрезы на рыбе. Чеснок измельчить. Половиной от количества чеснока, солью и душистым перцем натереть рыбку. В надрезы вставить ломтики лимона, а в брюшко положить рубленную зелень (у меня не только вершки петрушки, но и корешки) и оставшийся чеснок. Запечь в фольге или в огнеупорной посуде с крышкой.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить