Сладкая колбаска
Для теста:
1 яйцо, 30 г сухого обезжиренного молока, 30 г кукурузного крахмала, 30 г клейковины, сахзама, 1/2 ч. л. соды (гашеной уксусом). Для крема: 300 мл молока, 1 ст. л. какао, 20 г кукурузного крахмала, 30 г сухого обезжиренного молока, сахзама. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для теста смешать, скатать в шар, заморозить. Замороженное тесто натереть на терке. Выпекать при 180 °С около 10 минут. Затем смолоть в крошку в блендере.
Для крема соединить сухие продукты и добавить в молоко, довести до загустения на плите. В крем добавить печенье, замешать, выложить в пищевую пленку и отправить в холодильник охлаждаться. У меня с этого количества ингредиентов получилось 4 колбаски. Одну из них обваляла в 22 гр грецкого измельченного ореха (норма по маслу на 1 день). Автор - Нателла Магер. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|