«Сладкие радости»![]()
20 г овсяных отрубей,
5 г пшеничных отрубей, 10 г сухого обезжиренного молока, 2 ч. л. жидкого заменителя сахара, 1 яйцо среднего размера, 2 г специй для пряников (1 ч.л.) (корица, анис, имбирь, кориандр, кардамон, гвоздика), лимонная цедра. Шоколадная глазурь: 7 г несладкого какао, 10 г сухого обезжиренного молока, стик заменителя сахара Canderel ваниль, 1 ч. л. жидкого заменителя сахара Hermesetas, 4 ч. л. горячего обезжиренного молока. Описание и способ приготовления:Разогрейте духовку до 170°.
Смешайте все ингредиенты для теста (можно в блендере 1-2 минуты). На силиконовом коврике или на пергаменте для выпечки (выложить на деко) с помощью кондитерского мешка формируем длинные палочки (убедитесь, что между ними достаточно пространство, чтобы они не слиплись в процессе выпечки). Часть теста вылить в силиконовые формочки для конфет. Выпекать в течение 15-20 минут, в зависимости от толщины ваших сладостей. Смотрите, чтоб они не пригорели. Выверните выпечку из формочек и отправьте обратно в выключенную духовку сушится. Для глазури - смешайте ингредиенты венчиком, чтобы не осталось комочков. Полейте выпечку и дайте высохнуть в течение нескольких часов в выключенной духовке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить