Сладкий кролик![]()
Кролик - 1 тушка,
болгарский перец - 2 шт., лук - 1 головка большая, морковь большая - 1 шт., соевый соус - 2-3 столовые ложки, соль, перец, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Рубим кролика на мелкие кусочки, складываем в миску, солим, перчим или добавляем специи, оставляем на 10-15 минут (если времени нет - можно готовить сразу). Режем: лук крупными полукольцами, перец - крупными квадратами, морковь - кольцами. На сковородку с антипригарным покрытием наливаем соевый соус, кладем все овощи, тушим под крышкой, пока лук не станет мягким (5-7 минут). В рукав для запекания выкладываем слоями мясо и овощи. Печём в духовке при температуре 160 С 1,5-2 часа - кролик станет очень мягким - можно есть губами!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить