Сладкий сендвич с кремом


Сладкий сендвич с кремом
5 2
Для теста:
  1 большое яйцо,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  8 таблеток сахзама,
  2 ст. л. сухого молока,
  1 ч. л. какао,
  ароматизатор «Шоколад»,
  немного апельсиновой цедры,
  0.5 ч. л. разрыхлителя,
  150 г мягкого творога.

Для крема:
  0,5 упаковки пудинга сливочного,
  6 табл. сах.зама,
  180-200 мл молока,
  2 ст. л. жидкого творога,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Часть молока размешайте с пудингом. Остальную часть поставьте на огонь и добавьте подсластитель и ароматизатор. В горячее молоко налейте массу пудинга.

Доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите с огня. Накройте пудинг фольгой и оставьте остывать.

В остывший пудинг добавьте творожок и взбейте миксером. Крем должен быть довольно густым.

Готовим тесто. Отделите белок от желтка. Смешайте сухие ингредиенты, добавьте творог. Оставьте на 5 минут. Добавьте яичный желток. Смешайте.

Взбейте белок с щепоткой соли. Добавьте к остальной смеси.

Нагрейте сковороду, протрите немного маслом. Вылейте тесто на сковороду и накройте крышкой. Жарьте минут 10 на среднем огне.

Переверните на другую сторону и жарьте 5 минут без крышки. Остудите на решетке.

Крем намажьте на половину хлебца, накройте остальной частью и разрежьте пополам.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Evka 30.09.2014 в 11:08
Выглядит очень аппетитно! Пачка пудинга - это сколько грамм?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения