​Сливочное масло по Дюкану


​Сливочное масло по Дюкану
5 15
  130 г сметаны 0,5%,
  ​1 желток,
  ​1 ч. л. гуаровой камеди,
  ​3 капли ароматизатора «Масло»,
  ​соль по вкусу,
  ​1 ст. л. растительного масла.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты взбить блендером до гладкой массы. Можно добавить аромик «Сливки».
 
Автор - Фатма Ахмад.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (6)

Гость 02.03.2018 в 09:31
А желток сырой или варёный?

Ответить

nnv 16.05.2018 в 11:30
как сделать такую сметану?

Ответить

Гость 17.05.2018 в 07:58
http://dukandiet.ru/recipe/domashnyaya-smetana/ http://dukandiet.ru/recipe/nizkokalorijnaya-smetana/ http://dukandiet.ru/recipe/smetanka-2/ http://dukandiet.ru/recipe/obezzhirennaya-smetana/ http://dukandiet.ru/recipe/nastoyashhaya-smetanka/

Ответить

Гость 17.07.2021 в 14:28
Кто нибудь уже делал? Какой желток использовать? Сырой или вареный?

Ответить

Гость 18.07.2021 в 10:17
Желток сырой.

Ответить

Tetiana 20.07.2021 в 22:01
Спасибо.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум