Сливочное мороженое
20 кубиков замороженного молока,
15 капель ароматизатора вкус сливочного масла, 10 капель жидкого подсластителя, половина стакана холодного обезжиренного молока, половина чайной ложки гуаровой муки. Описание и способ приготовления:Положите кубики замороженного молока в кухонный комбайн и мелко порубить. Растворите в половине стакана молока гуаровую муку, с.з. и ароматизатор и продолжайте крутить в комбайне до получения кремообразной массы. Есть сразу или использовать в качестве основы для других вкусов мороженого.
P.S. Мука гуара не имеет ограничений, подходит для всех фаз. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить