Сливочное пате для сельди или рыбы


Сливочное пате для сельди или рыбы
5 0
Упаковка сливочного сыра "Филадельфия" 3-5% жирности с петрушкой - 175 г,
густой натуральный йогурт - 3 ст. л.,
зеленый лук или репчатый салатный - 50 г,
маленький маринованный огурец,
готовый "хрен со сметаной" - 2.ч.л.,
немного перца - черного или паприки.

Описание и способ приготовления:

Лук и огурец мелко порезать. Аккуратно перемешать все ингредиенты. Поставить в холодильник хотя бы на 30 минут, чтобы вкусы соединились в единое целое.

Сделать тосты из хлеба ДЮ со сливочным пате, сверху - ломтик соленого лосося. Или подать в маленьких стаканчиках/формочках - немного нарезанной рыбы или сельди, сверху одну/две ложки сливочного пате.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Ивана К. 22.08.2014 в 17:48
Скажите пожалуйста, а почему не опубликовали мою фотографию?

Ответить

Ивана К. 28.08.2014 в 12:22
Спасибо. Жаль только, что фотографии здесь получились темными.))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения