Сливочное пате для сельди или рыбы![]()
Упаковка сливочного сыра "Филадельфия" 3-5% жирности с петрушкой - 175 г,
густой натуральный йогурт - 3 ст. л., зеленый лук или репчатый салатный - 50 г, маленький маринованный огурец, готовый "хрен со сметаной" - 2.ч.л., немного перца - черного или паприки. Описание и способ приготовления:Лук и огурец мелко порезать. Аккуратно перемешать все ингредиенты. Поставить в холодильник хотя бы на 30 минут, чтобы вкусы соединились в единое целое.
Сделать тосты из хлеба ДЮ со сливочным пате, сверху - ломтик соленого лосося. Или подать в маленьких стаканчиках/формочках - немного нарезанной рыбы или сельди, сверху одну/две ложки сливочного пате. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить