Сливочные вафли


Сливочные вафли
5 1
  1 упаковка пудинга "Доктор Откер" со сливочным вкусом,
  1 яйцо,
  75 мл обезжиренного молока,
  2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  сахарозаменитель (у меня Милфорд жидкий 1/2 колпачка),
  2 ст. л. смолотых в муку овсяных отрубей.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать миксером. Выпекать на электровафельнице для тонких вафель (перед началом смазала вафельницу салфеткой, смоченной подс. маслом).

Получилось очень вкусно.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

cheremu6ka 15.06.2013 в 13:27
Получилось очень вкусно, хотя немножко "резиново" http://distilleryimage6.s3.amazonaws.com/0b7d72eed59d11e29b7122000a1f9a64_7.jpg

Ответить

КрОлечка 16.06.2013 в 23:27
а без электровафельницы никак???

Ответить

nilufar 20.06.2013 в 14:26
существуют формочки для вафель, в них на плите жарят, как в сковородке, но сама не пробовала, специально вафельницей обзавелась

Ответить

КрОлечка 20.06.2013 в 14:35
ясно)))буду искать

Ответить

Алена 04.07.2013 в 13:55
Получилось очень вкусно!! Правда не было пудинга дома и я заменила его кук.крахмалом + ванилин, получилось замечательно!!! Только есть надо сразу, пока они хрустящие. Остывшие, конечно, тоже вкусно, но они становятся мягкими. В следующий раз попробую сделать с начинкой - заварю пудинг по всем правилам, смажу вафлю, заверну и в холодильник для застывания крема! Думаю получится здорово!!!

Ответить

Маргарита 28.07.2013 в 19:54
Спасибо за рецепт получилось вкусно и много

Ответить

Анна 14.09.2013 в 16:01
Очень вкусные вафельки! Я их промазала творожком с йогуртом- получился шикарный вафельный тортик! Спасибо!

Ответить

КрОлечка 28.10.2013 в 21:52
Спасибо, очень вкусно!!!!!!

Ответить

Алина 15.04.2015 в 19:54
Огромное спасибо за рецепт!! Очень вкусно! А их все сразу можно съесть?:))

Ответить

Ирада 15.04.2015 в 21:49
если вы на круизе- то можно... но.. больше в этот день никаких отрубей ни в чем и без допов.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения