Сливочный хлебушек


Сливочный хлебушек
5 35
  3 яйца,
  6 ст. л. овсяных отрубей,
  8 ст. л. сухого молока,
  3 ст. л. жидкого молока,
  соль,
  1 дес. л. разрыхлителя.
 

Описание и способ приготовления:

Смешайте сухие ингредиенты.

Отделите белки от желтков. Белки взбить до жестких пиков.

Соединить все вместе, разрыхлитель добавлять в последнюю очередь.

Выпекать в разогретой духовке 20-30 минут. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Yan4ik1990 17.04.2016 в 08:51
Я не совсем поняла сколько нужно разрыхлителя?

Ответить

Гость 19.04.2016 в 07:55
1 десертную ложку.

Ответить

Гость 12.08.2016 в 12:58
До жёстких пиков взбить белки, это в пену? И реально ли это сделать без миксера?

Ответить

Гость 09.01.2017 в 15:17
А при какой температуре выпекать?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения