Сливочный торт «Апельсиновое пралине»
Для бисквита:
4 яйца, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. разрыхлителя, апельсиновый ароматизатор, заменитель сахара. Для крема: 500 мл обезжиренного молока, 1 пакет ванильного пудинга, 200 г мягкого творога, ароматизатор «Пралине», заменитель сахара. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 180 гр.
Бисквит: Отделить желтки от белков. Взбить белки до жестких пиков. Смешать желтки с кукурузным крахмалом, заменителем сахара и ароматизатором «Апельсин». Постепенно добавлять яичные белки (вмешивать лопаткой круговыми движениями), чтобы пузырьки воздуха из белков не вышли. Выложить половину теста на пергамент. Сформировать лопаткой прямоугольник (или круг). Выпекать в духовке в течение 10 минут (можно выпекать и в форме для выпечки). Таким же образом испечь второй корж. Крем: Молоко нагреть и приготовить пудинг, как указано на упаковке. Когда смесь немного остынет, взбить с творожком, ароматизатором и заменителем сахара. Собираем торт: Коржи разрезаем пополам, чтобы получилось четыре штуки. Каждый прослаиваем кремом и собираем торт. Сверху по желанию присыпать какао. Поставить в холодильник на некоторое время, чтобы торт пропитался. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить