Сливочный кекс с шоколадным кремом
Тесто:
2 ст. л. мягкого творожка, 3-4 ч. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. сухого молока, 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 пакетик ванилина, 2 яйца, 1 ч. л. сливочного пудинга, сахзам по вкусу (у меня 5 таб.) Крем: 2 ст. л. мягкого творожка, 1 яйцо, 1 ч. л. какао, 4 табл. сахзама, 1 ч. л. шоколадного пудинга (не обязательно, но с ним намного вкуснее). Описание и способ приготовления:Для теста все смешать и запечь в духовке 15-20 минут. Тесто сильно поднимается.
Для крема все перемешать миксером, крем поставить на 30 мин. в холодильник, потом смазать им корж. Получается очень вкусно. Если коржик сильно поднялся, то можно разрезать его на два коржа и промазать кремом внутри, получиться мини тортик. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить